UCSC-it - ReMarcForFood
The Institute of Oenology and Agro-Food Engineering is specialised in research in enology and in food field
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UCSC

La sezione di Tecnologie Alimentari, Enologia e Ambiente del DiSTAS (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile, Facoltà di Scienze e Tecnologie Agraria, Alimentari e Ambientali, campus Piacenza-Cremona) è specializzato nella ricerca in ambito enologico ed alimentare e da anni impegnato in progetto di valorizzazione dei sottoprodotti agro-alimentari per la produzione di nuovi composti ad alto valore aggiunto

Il CRASL (Centro di Ricerca sull’ambiente, l’energia e lo sviluppo sostenibile) è un’unità di ricerca interdisciplinare dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, fondata nel 2002 nella sede di Brescia. Le attività di ricerca e supporto tecnico del CRASL afferiscono ai seguenti ambiti: sostenibilità ambientale, energetica ed economica dello sviluppo, innovazione tecnologica nei settori dell’energia, dei cambiamenti climatici, della mobilità, dell’inquinamento dell’aria, analisi territoriali e analisi di rischio, valutazioni di impatto e valutazioni economiche di risorse ambientali

TEAM

SpignoGiorgia

Coordinatore generale del progetto e responsabile scientifico dell’unità UCSC

Giorgia Spigno
Università Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAS, Professore Associato in Scienze e Tecnologie Alimentari
DordoniRoberta

Impegnata principalmente in Azione 3 e Azione 7

Roberta Dordoni
Università Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAST, Ricercatore a tempo determinato in Scienze e Tecnologie Alimentari
PareglioStefano

Coordinatore delle attività di Azione 6

Stefano Pareglio
Università Cattolica del Sacro Cuore, CRASL, Professore Associato in Economia ed Estimo Rurale
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Assegnista di ricerca full-time sul progetto ReMarcForFood

Noemi Alberici
Università Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAS, Assegnista di Ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari

ReMarcForFood
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