VERA LAVELLI DI UNIMI AL "9th International congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists" - ReMarcForFood
15950
post-template-default,single,single-post,postid-15950,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

VERA LAVELLI DI UNIMI AL “9th International congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists”

VERA LAVELLI DI UNIMI AL “9th International congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists”

“Routes to recycle food byproducts into new food chains”: questo il titolo dell’intervento di Vera Lavelli, responsabile Remarcforfood per Università degli Studi di Milano (progetto finanziato da Fondazione Cariplo e coordinato da Università Cattolica del Sacro Cuore), al “9th International congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists” (Zagabria 3-5 ottobre 2018).
 
Lo speech, sotto il tema “Integrare nuovi approcci per produrre alimenti sicuri, nutrient e sostenibili”, è stata l’occasione per illustrare il progetto e presentare i primi risultati di ricerca ottenuti